Buena tarjeta de presentación del Athletic Cadete Liga Vasca en Los Llanos

Puma celebra un gol con un compañero| Foto: Jon U.

El Athletic Cadete Liga Vasca debutó con victoria (0-4) en la categoría ante el Portu en Las Lianos.

El conjunto rojiblanco se presentaba con bajas al encuentro al tener jugadores lesionados y tres de ellos con el Juvenil Nacional: Regulez, Aispinzua y Zabala. Es por ello que Gorka Isuskiza y Cheikh Sarr siendo cadetes de 1er año (2010) jugaron de inicio. También tuvieron minutos en la segunda parte sus compañeros de generación: Mimenza, Jurewiski y Aquino.

El conjunto de Carlos Renau y Unai Andrinua se mostró como un bloque muy sólido con jugadores físicos y con capacidad de desborde con Jonpe y Gio en bandas. Debutaron Conde, Uliarte y Pumarejo como nuevas incorporaciones.

Puma, autor de 30 goles con el Gernika y máximo goleador la pasada temporada en la División de Honor Cadete de Bizkaia se destapó con dos goles en la primera parte para el Athletic. Gio y Jonpe con un buen gol registraron el definitivo 0-4 en Los Llanos.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *